欢迎访问司迈实科技(北京)有限公司官方网站!客户对每件产品的放心和满意是我们一生的追求,用我们的努力,解决您的烦恼!
Banner
首页 > 新闻动态 > 内容

网络研讨会:地质材料的物理化学特性

图片1

日期:2023-12-12,星期二

时间:8:30PST | 11:30EST | 16:30GMT |17:30CET

时长:1小时(含提问时间)

了解气固相互作用的化学性质对于确定挥发性有机化合物在不同温度和湿度条件下如何通过地质材料运输至关重要。反气相色谱法已被证明是理解这些相互作用的宝贵工具,特别是在测量通常不均匀的地质材料时。 

 

我们很高兴邀请到Pacific Northwest National Laboratory的专家Dr. Elizabeth H. Denis来探索地质材料物理化学表征领域的新研究。在本次会议中,Denis博士将介绍如何使用该技术分析用于模拟地下气体输送的关键物理化学参数。 

 

您将有机会直接与我们的演讲者进行现场问答。这是一个可以看到iGC的实际应用,并从积极应用该技术的研究人员那里获得见解的机会。

 

免费注册见下方链接:

https://surfacemeasurementsystems.com/webinar/igc-1212-geo/