欢迎访问司迈实科技(北京)有限公司官方网站!客户对每件产品的放心和满意是我们一生的追求,用我们的努力,解决您的烦恼!
Banner
首页 > 新闻动态 > 内容

网络研讨会:碳捕集分子筛的综合分析-专注于准确的现实世界测量条件

日期:Wed 13 March 2024(2024年3月13日,星期三)

时间:15:00 GMT | 16:00 CET | 10:00 EST(23:00 北京时间)

时长:1 Hour Incl. Live Q&A

 

我们提供创新的解决方案来评估碳捕集材料在碳捕集领域的有效性和应用,并以已发表的数据为支持,从而扩大您对碳捕集材料开发的吸附材料分析的理解。探索互补技术的力量,包括DVS Carbon, DVS Vacuum和BTA Frontier,旨在提供无与伦比的动态数据,竞争效应和现实世界条件下的取代现象的见解。通过弥合研究和处理条件之间的差距,这些技术提供了多组分系统的全面分析,为碳捕集研究的精度和可靠性设定了新的标准和新的基准。

不要错过这个提高您的专业知识,并彻底改变你的方法,全面分析碳捕集中使用的吸附材料的机会。加入我们,我们将展示我们先进的方法如何为更准确、更有洞察力的评估铺平道路,推动该领域的进步和创新。

image

报告人:Lisa Sun(博士)

仪器科学家(英国SMS)

免费注册链接:https://surfacemeasurementsystems.com/webinar/webinar-13march/?utm_campaign=Webinar+promotion+2023&utm_source=Web+-+12+Dec+-+iGC+Geo+%28copy%29+%28copy%29+%28copy%29+%28copy%29+%28copy%29+%28copy%29+%28copy%29&utm_medium=Email#


上一条: 无

下一条: 药物比表面积的研究